Flüssiges Pflanzenfett von Optima Brat Gold mit Buttergeschmack – aber pflanzlich

Flüssiges Pflanzenfett von Optima Brat Gold mit Buttergeschmack – aber pflanzlich

Einfache Anwendung
Durch die hohe Erhitzbarkeit von bis zu 220 Grad – Butter geht nur bis 175 Grad – ist das vegane Öl zum Braten, Sautieren, Rösten, Abschmelzen und Dünsten sehr gut geeignet. Es zeichnet sich durch einen langanhaltenden Buttergeschmack aus und ist durch die halbflüssige Konsistenz gut dosierbar. Das Produkt gibt es in der handlichen 2-Liter-PET-Flasche oder der nachhaltigen 10-Liter Bag-in-Box.

Weitere Vorteile auf einen Blick
• Hitzebeständiges Butteraroma bei allen Temperaturen
• Sofort einsetzbar, ohne zu klären
• Spritzfreies Braten durch optimale Rezeptur
• Gutes Nährwertprofil mit Omega-3-Fettsäuren und weniger gesättigten Fettsäuren als reine, geklärte Butter
• Lagerung bei Raumtemperatur ? keine Kühlung erforderlich
• Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
• Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

„Optima ist die etablierte Marke für kulinarische Fette und Öle bei der heißen sowie warmen Speisezubereitung und bei High-Performance-Anwendungen. Sie steht seit jeher für Funktionalität und beste Ergebnisse in der Gastroküche. Das neue Produkt lässt sich hervorragend in der veganen Trendküche einsetzen“, erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Bunge am Standort Hilter.

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen