Ettlingen, November 2025 – Vollen Pinsa-Genuss im handlichen Snack-Format versprechen die neuen Pinsa Snacks von Dr. Oetker Professional. Ab Februar 2026 setzen sie neue Maßstäbe im Pizza-Snack-Markt: Basis der Pinsa Snacks ist ein fermentierter, besonders luftiger Teig aus drei Mehlsorten. Getoppt mit ausgewählten Zutaten und ausschließlich Mozzarella-Käse ist authentischer Geschmack zum Greifen und Beißen nah. […]
Ettlingen, Oktober 2025 – Blechpizza macht das Lieblingsgericht Pizza zur effizienten Lösung für frequenzstarke Umfelder. Mit drei neuen Varianten in Top-Qualität wertet der Pizza-Spezialist Dr. Oetker Professional seine Blechpizza-Auswahl weiter auf: Seit Mitte Oktober sind die überarbeiteten Varianten Blechpizza Margherita und Base Pomodoro erhältlich. Ende November kommt die neue Blechpizza Pute-Rind Salame hinzu. Alle Sorten […]