Teeaufgüsse unbedingt mit kochendem Wasser zubereiten

Bei der Zubereitung von Tee sollten die Kräuter
immer mit kochendem Wasser übergossen werden. Darauf weist das
Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ hin. Denn die Heilkräuter
werden sehr schonend getrocknet – deswegen ist es denkbar, dass im
Teegemisch Mikroorganismen enthalten sind, die durch korrekte
Zubereitung abgetötet werden müssen. Zudem sollte man Teeaufgüsse
immer frisch zubereiten und trinken. Nach ein paar Stunden kann Tee
säuerlich schmecken.

Diese Meldung ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin „Apotheken Umschau“ 1/2019 A liegt aktuell in
den meisten Apotheken aus.

Pressekontakt:
Katharina Neff-Neudert
Tel. 089 / 744 33 360
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: presse@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de

Original-Content von: Wort & Bild Verlag – Apotheken Umschau, übermittelt durch news aktuell

Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen