Neues Kürbis-Natur-Öl – hochwertig und nachhaltig in Bayern produziert:

Das neue Kürbis-Natur-Öl derÖlmühle Hartmann (Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)
 

Gerade im Herbst sieht man sie überall: Kürbisse, die es in vielen verschiedenen Farben und Formen gibt. Frisch vom Feld geerntet lassen sie sich zu leckeren Suppen, Aufläufen und vielem mehr verarbeiten. Viele nutzen in der Küche auch gerne ein Kürbiskernöl. Weniger bekannt, aber mindestens genauso lecker ist das Kürbis-Natur-Öl. Die mehrfach zertifizierte Ölmühle Hartmann mit Sitz im bayerischen Biburg bei Augsburg hat jetzt ein Kürbis-Natur-Öl neu im Sortiment. Dieses Wohlfühlöl unterscheidet sich wesentlich von dem bekannteren Kürbiskernöl, es enthält feine Aromen und viele Pflanzenstoffe für Ihr Wohlbefinden.

Das Naturöl ist nicht so nussig im Geschmack, es hat einen milderen, fruchtigen Basisgeschmack als das Kürbiskernöl aus gerösteten Kürbiskernen und wird gerne für Salate verwendet. Durch die naturbelassene Produktion in der Ölmühle Hartmann behält das Kürbis-Natur-Öl all seine wichtigen und wertvollen Inhaltsstoffe, da es mit einem ausgeklügelten Kaltpressverfahren hergestellt wird. So bleiben alle Wirkstoffe des Arnzeikürbisses im Öl, das man als Vital-Booster nicht nur im Salat genießen, sondern auch pur einnehmen kann.

Das Öl gibt es in der 0,1 l Liter Flasche, erhältlich ist es im Onlineshop des Unternehmens und im Einzelhandel zu einem Preis von Euro 5,99.