Das 44 Zentimeter lange Sandwich wird zunächst belegt und kann dann wunderbar individuell portioniert werden: Das spart gleichzeitig Zeit und Aufwand. Die neuen Allround- Produkte mit Sauerteig haben eine softe Krume und bestechen durch ihre rustikale Optik mit breiter, flacher Form und Mehlbestreuung. Das Panini-Sandwich bringt mit zwei Varianten – hellem Weizen und dunklem Rustico – Abwechslung auf den Teller. Es ist tiefgekühlt, fertig gebacken und vorgeschnitten.
Es kann in unterschiedlich viele Stücke geschnitten werden, als Hingucker im Dreieck, oder ganz schmal als Fingerfood-Variante.
„Gegessen wird, wenn die Arbeit es zulässt – oft auch unterwegs. Hier eignen sich unsere Paninis super: Die flachen Brote sind super flexibel und lassen sich ganz kreativ und individuell belegen. Sauerteig liegt zudem aktuell sehr im Trend – fast dreißig Prozent der Deutschen* greift aktuell lieber zu Sauerteigprodukten“, erklärt Marketingleiterin Annette Trostheide.
*Innova Brot Umfrage 2023
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen