
Nachhaltiges Pilotprojekt gestartet: Der grüne Teller von Rebional hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- 6 DEUTSCHE BLOGGER SIND DIE HAUPTDARSTELLER BEIM ITALIENISCHEN COAST TO COST AUF DEN WEGEN DES KÄSES Heute endet die Think Milk Blogger Tour, die uns von der Maremmaüber die Marken nach Bologna führte, um einige Molkereigenossenschaften zu besuchen...
- Lindemann und Walter Rau: Aus zwei Schwesterstandorten wird ein Kompetenzzentrum Hilter, 27. Oktober 2022 Bereits im letzten Jahr wurde informiert, dass mittelfristig die Geschäfte und Produktionsanlagen der Westfälischen Lebensmittelwerke in Bünde nach und nach zum Schwesterstandort Walter Rau Lebensmittelwerke in Hilter verlagert werden. Die Zusammenführung läuft auf Hochtouren und Mitarbeiter sowie Produktionsanlagen werden sukzessive nach Hilter umziehen. Walter Rau gehört bereits seit 2008 zur Bunge-Gruppe und ist voll in die Konzernmutter ...
- beckers bester verzaubert die kalte Wintersaison mit einer neuen, von Disney Frozen inspirierten Kollektion Das beliebte Familienunternehmen bringt Kinder Winterdrinks auf den Markt...
- Frühlingszeit – Weißweinzeit WeinBerlinFrühling 2023 1. Präsentation des Jahrgangs 2022 in Berlin...
- Rebional mit neuer Vision „Wir fördern die Gesundung von Mensch und Erde mit unserem Essen, unserer Haltung und unserem täglichen Tun“ Herdecke, 22. Februar 2022 Rebional, dem Gastronomen für Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Qualität ist im dreizehnten Jahr am Markt und hat aktuell die eigenen Vision überarbeitet. Nachhaltigkeit wird dabei nicht mehr erwähnt, weil diese selbstverständlich ist....
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen