
aufstrich, kochen, kokos, kokosnuss, le
Lecker und gesund: So vielfältig ist die Kokosnuss hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Der kulinarische Song-Contest: Underberg sucht ab sofort Talente, die kochen UND singen können! ...
- Festtagsbraten im Handumdrehen Little Lunch bringt Bio-Fonds in drei Geschmacksrichtungen heraus...
- Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme Zeitersparnis durch gezielte Vorbereitung, die eine bessere Planbarkeit und damit eine genauere Kalkulation ermöglicht. Von 70 auf 3 Grad in 90 Minuten Die Schockfroster sind in der Lage, heiße Speisen innerhalb kurzer Zeit ...
- Neue Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal Schmoren auf die leichte Art...
- Neuerscheinung: »Landsknecht-Kochbuch« erscheint im Verlag Zauberfeder Am 30. Juni 2021 erscheint im Verlag Zauberfeder das Landsknecht-Kochbuch von Volker Bach. Es enthält neben vielen großflächigen Farbfotografien historische Rezepte aus dem 15. und 16. Jahrhundert, die für die moderne Küche neu aufgearbeitet wurden....
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen