
Holiday Inn Lübeck: Gilde der Profi-Köche wählt Kai Otto Jacobson hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Holiday Inn Lübeck: Gilde der Profi-Köche wählt Kai Otto Jacobson Als einziger aktiver Küchenchef in Schleswig-Holstein wurde er in die Reihen der Spitzenköche der renommierten Vereinigung „Euro-Toques“ aufgenommen Die kulinarischen Traditionen bewahren, das Tierwohl und nachhaltiges Handeln fördern sowie die Zukunft der Kochkunst in Europa gestalten. Diesen Maximen hat sich der Verein „Euro-Toques“ verpflichtet. Wer in diese Vereinigung aufgenommen wird, muss zum einen empfohlen werden […]...
- Taverna von Leonardo Proline: Biergläser für jeden Geschmack Mit einem Pro-Kopf-Verzehr von mehr als 100 Litern Bier pro Jahr zählen sowohl die Deutschen als auch die Österreicher zu den Bier-Spitzenreitern. In den letzten Jahren hat sich nicht zuletzt aufgrund der gestiegenen Nachfrage nach Craft Beer einiges getan. Immer häufiger finden sich regionaltypische Sorten auf der Karte. Und diese laufen dem Wein als klassische Menübegleitung zunehmend den Rang ab. Das passende Glas zum Bier darf da natürlich nicht fehlen. Gemeinsam mi...
- Charity-Dinner im Seefischkochstudio Bremerhaven Johann Lafer kocht zugunsten von Spitzenköche für Afrika...
- Erster Markt für die Wurstwaren mit g.U. und g.g.A. Die Initiative "Authetisches Europäisches Vergnügen - European Authentic Pleasure" umfasste unzählige Aktivitäten im Land und hat in den letzten Monaten schätzungsweise über 1.100.000 Deutsche erreicht. Mehr als nur ermutigend sind die Ergebnisse des ersten Jahres der Kampagne "Authentisches Europäisches Vergnügen - European Authentic Pleasure", von der EU mitfinanziert und vom Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, dem Consorzio Cac...
- Wöllhaf-Gruppe feiert Firmenjubiläum und möchte in den kommenden Jahren weiter expandieren 40 Jahre Wöllhaf - Rückblick und Ausblick...
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen