
algen, china, f-nf-elemente-k-che, grillen, meer, rezept
HEUTE IST TAG DES MEERES! hinzugefügt von News am
Alle Beiträge von News →
Ähnliche Beiträge:
- Die Holländische Aubergine will auf den Grill Der Sommer ist da: Höchste Zeit, auch die Grillsaison einzuläuten. Wer neben Steak& Co. etwas Neues ausprobieren möchte, sollte zur Holländischen Aubergine greifen - Mit ihren vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten ist sie ein echter Grilltrend....
- Lamb Weston: Spargel und Pommes – das Dream-Team der Saison Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit. Aufgabe des Kochs ist es, zur Spargelsaison immer wieder Überraschendes, das die Gäste begeistert, zu kreieren. Dabei unterstützen ihn die Gastro-Profis von Lamb Weston. In diesem Jahr steht die Kombination von blanchiertem Spar...
- Tee ist wahnsinnig vielfältig und das nicht nur als Getränk. Er eignet sich zudem ideal als zentraler Bestandteil eurer Grill-Marinaden bei eurem Barbeque. Egal, ob ein saftiges Steak, Hühner-Spieße, Grill-Käse, Gemüse oder vegetarische Fleischersatz-Lösungen. Wir haben für jede Variante die perfekte, Tee-basierte Grill-Marinade für euch. Sowohl schwarzer und grüner Tee als auch Rooibos-Tee ...
- Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue Das japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition. Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwä...
- Apfel mal anders: In der Fusionküche zeigen Pink Lady Äpfel ihre ganze kulinarische Bandbreite Beim Kochen und Backen mit Äpfeln drängen sich sofort Klassiker wie Apfelkuchen, Kompott oder Bratäpfel ins Gedächtnis. Doch dank ihrer speziellen Eigenschaften können Pink Lady Äpfel noch viel mehr: Sie sind die Stars der Fusionküche und verleihen auch herzhaften Gerichten ihre ganz besondere Note. Stuttgart / Avignon, 26. September 2022. Ihre einzigartige Einfärbung und ihr knackiges, saftiges Fruchtfleisch - das macht Pink Lady Äpfel aus. Vor alle...
Sie müssen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen