Bertolli® heißt einflussreiche Chefköche zu einem gastronomischen Treffen im Winter in der Toskana willkommen

Bertolli®, mit mehr als 150 Jahren Geschichte die weltweite Nummer
Eins unter den Olivenmarken, setzt die strategischen Aktivitäten zur
Unterstützung ihres Marken-Relaunchs in internationalen Märkten fort.

(Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/660689/Bertolli_Relaunch_Brand.jpg )

In der letzten Aprilwoche wird Bertolli acht einflussreiche
Chefköche aus aller Welt zu Gast haben, die alles rund um die Marke
Bertolli erfahren werden – von ihrer breiten Pa

GFSI belohnt bei den Global Market Awards 2018 erstklassige Leistungen in der Nahrungsmittelsicherheit

– Vier Unternehmen (Nuts and Legumes Co. aus Pakistan, Plantation
Industries Limited aus Nigeria, Fuji Foods Co. Ltd. aus Japan und
ASOCIACIONES AGROINDUSTRIALES SERRANAS S.A DE C.V aus Mexiko)
wurden für ihren Einsatz des GFSI Global-Markets-Programms auf
ihrem Weg zur GFSI-Zertifizierung ausgezeichnet
– Das GFSI Global-Markets-Programm sieht vor, wie kleine und
mittelständische Unternehmen sichere Nahrungsmittel liefern, die
Gefahren der Lieferkette reduzieren und

Alimentaria 2018 wird die Teilnahme europäischer Besucher und Aussteller fördern

Alimentaria Barcelona (http://www.alimentaria-bcn.com/en/), eine
der weltweit größten Fachmessen für Speisen, Getränke und
Gastronomie, bereitet ihre seit Jahren größte Auflage vor, um der
Nahrungsmittelindustrie unter Einbeziehung der Gastronomie als
Differenzierungsmerkmal als wichtige Plattform für
Internationalisierung und Business zu dienen. Die Europäische Union
steht mit erwartungsweise nahezu 500 ausstellenden Unternehmen und
mehr al

Gemüsehändler mit radikaler Vision- Volkert Engelsman führt Nachhaltigkeits-Ranking an

Gründer und Geschäftsführer von Eosta – eines der größten
Handelsunternehmen für Bio-Obst und -Gemüse weltwei – führt Liste der
100 einflussreichsten Persönlichkleiten im Bereich Nachhaltigkeit in
den Niederlanden an

Volkert Engelsman, Gründer und Geschäftsführer von Eosta BV,
wurde am Dienstagabend auf den ersten Platz des jährlichen
Nachhaltigkeits-Rankings der rennomierten Tageszeitung Trouw
gewählt. Auss

Wakefield zum am meisten ausgezeichneten Weingut der Welt ernannt

Die World Association of Wine Writers and Journalists (WAWWJ)
ernannte den Familienbetrieb Wakefield Wines (in seinem Heimatland
Australien als Taylors Wines bekannt) zum am meisten ausgezeichneten
Weingut der Welt im Jahr 2017 in einem Ranking von mehr als 50.000
Weinerzeugern.

(Logo:
http://mma.prnewswire.com/media/563408/Wakefield_Wines_Logo.jpg )

Drei weitere australische Weinkellereien landeten ebenfalls in den
Top 20 im 2017 World Ranking of Wines & Spirits (WRW&

ISA: Blutzuckerkontrolle und Diabetesrisiko werden durch kalorienarme Süßstoffe nicht beeinträchtigt

Die auf der Jahrestagung der European Association for the Study of
Diabetes (EASD) von Young et al. präsentierten Studienergebnisse
werden von mehreren früheren Studien von der gleichen
Forschungsgruppe nicht unterstützt.

Als Reaktion auf eine Pressemitteilung im Zusammenhang mit der
Präsentation einer neuen Studie von Young et al. auf der 53.
Jahrestagung der European Association for the Study of Diabetes
(EASD) weist der internationale Süßstoffverba

Die besten Dealmaker im Meeresfrüchte-Segment: grenzen- und sektorenübergreifende Konsolidierung nimmt an Fahrt auf

– Erkenntnisse von Top-Dealmakern zu wichtigen Trends bei Fusionen
und Übernahmen im Meeresfrüchte-Sektor

– Profile von 40 Top-Konsolidierern der Branche, 35 führenden
privaten Beteiligungsgesellschaften und fünf "New
Capital"-Unternehmen, die alle um die Konsolidierung des
Meeresfrüchte-Sektors wettstreiten

– Rangliste und Profile von 30 Top-Beratern

– Zeitleiste und Tabelle mit mehr als 200 Deals, die von 2015 bis
Mai 2017 stattfanden, m

Food Report 2018: Das Ende der Beilage – Gemüse ist das neue Fleisch

Genuss erweitert sich: Fleisch ist nicht
mehr der Mittelpunkt eines Gerichtes, nach dem sich die Beilagen
richten müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem
Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem "Food Report 2018"
fest und analysiert zum fünften Mal in Folge die wichtigsten
Food-Trendphänomene. Herausgeber sind das Zukunftsinstitut und die
Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

Hanni Rützler spricht im Food Report 2018 von de

Retail Report 2018: Die digitale Zukunft des Handels ist menschlich

Die Digitalisierung des Handels hat eine
neue Entwicklungsstufe erreicht. Aber bis wohin geht die digitale
Transformation und was kommt danach? Der Retail Report 2018 gibt
Einblick in die Zukunft des Handels und analysiert die wichtigsten
Retail-Trendphänomene. Herausgeber sind das Zukunftsinstitut und das
Wirtschaftsmagazin Der Handel (dfv Mediengruppe).

"Heute gibt es zahlreiche Experimentierfelder, von der Beratung
via Chatbots bis hin zum Einsatz von Robotern am Point-of-

Daniel Olesen-Fett ist neuer Geschäftsführer von DELINERO

Ab Januar 2017 zeichnet Daniel Olesen-Fett als
Geschäftsführer von DELINERO, Europas größtem Online-Shop für
Premium-Lebensmittel, verantwortlich. Er bringt langjährige
Erfahrungen im E-Commerce-Bereich und im Brand- und
Produkt-Management mit. Zuletzt war er Geschäftsführer des
E-Commerce-Unternehmens Avocadostore.de, einem Marktplatz für
nachhaltige Mode und Lifestyle-Produkte. Daniel Olesen-Fett übernimmt
die Geschäftsführung