INC: Höherer Verzehr von Nüssen kann dabei helfen, altersbedingtem kognitivem Abbau vorzubeugen

Eine aktuelle, von der INC gesponserte Studie,
die in Molecular Nutrition & Food Research[1] erschienen ist, hat einen
Zusammenhang zwischen einem hohen Verzehr von Nüssen und der Vorbeugung von
altersbedingtem kognitivem Abbau gezeigt.

Eine Forschergruppe hat untersucht, ob eine nussreiche Ernährung über einen
Zeitraum von drei Jahren vor altersbedingtem kognitivem Abbau schützen kann.

Aus der InCHIANTI-Kohorte (eine repräsentative, populationsbasierte Studie

Sol eröffnet die erste Bar, in der die Sonne nie untergeht

Um die Sonne in diesem Herbst
zurückzubringen, hat Sol die erste Bar im Vereinigten Königreich
eröffnet, in der die Sonne nie untergeht.[1] Nachdem festgestellt
wurde, dass zwei Drittel (64 %) der Menschen[2] im Vereinigten
Königreich im Winter nicht mehr als schätzungsweise eine Stunde
Sonnenlicht pro Tag bekommen und mehr als jeder fünfte einen
niedrigen Vitamin-D-Spiegel hat[3], will die Sol Bar die
Stadtbewohner wieder mit der positiven Energie und dem Ge